Lover
| Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:00 | Сообщение # 1 |
*Founder*
Пользователь
Статус: Offline
| Я Вас люблю... Я никогда никому не говорила слово люблю, кроме Вас. Несмотря ни на что, я Вас люблю и буду любить всегда! Даже если и выйду замуж за другого, полюблю его. Но эта любовь будет уже совсем другой, потому что Вы такой в этом мире один и я Вас именно за это и полюбила такой любовью. Буддисты считают, что люди, которых мы встречаем в нашей жизни - неважно с какими эмоциями или впечатлением - это не случайно, и мы должны чему-то научиться. Так вот Вы, сами того не зная, научили меня любить! Я еще буду счастливой, когда-нибудь, но буду, и Вы тоже будете, у Вас все еще впереди. Однажды Вы поймете, что любовь исцеляет все, и любовь - это все, что есть на свете. Как сказал один известный философ Фома Аквинский - Любить кого-нибудь - означает желать этому человеку только добра. И я желаю Вам только добра. Хочу, чтобы у Вас все было хорошо, от этого и мне будет спокойнее. Как бы печально мне не было, но я не перестаю благодарить судьбу, за то, что она свела меня с Вами. Я никогда Вас не забуду! Не забуду Ваши добрые, нежные глаза, Вашу очаровательную улыбку. Вы навсегда останетесь в моем сердце! Потому, что с Вами у меня связаны самые теплые воспоминания. У меня осталось одно маленькое желание, увидеть Вас и сказать три заветных слова… и все. Именно сказать, а не написать. Потому что считаю, что признание должно быть в устной, а не в письменной форме. Но думаю, этому не суждено осуществиться... Я бы очень хотела идти незримым спутником Вашей жизни! Радоваться победам, сочувствовать поражениям. Идти рядом, пусть и всего лишь виртуально... Я не хотела бы терять все связи с Вами... В горле комок, когда начинаю думать о том что, я Вас, возможно, больше уже никогда не увижу... Вспоминайте меня хоть иногда, а я это почувствую и сердцу станет немного легче… Простите, если что-то было не так, простите меня за мои смс, за эти глупые письма, простите за мою любовь к Вам... Берегите себя и помните, что я Вас любила, люблю и буду любить. Я хотела просто быть счастливой, но, наверное, не суждено...
P. S. Ну почему в жизни так происходит? Кто-то приходит, а кто-то уходит. Кто-то спешит на свиданье вприпрыжку, А кто-то исчез, не оставив записку.
Кто-то нас любит, а кто-то не очень, Кто-то тайком к нам спешит среди ночи. Кто-то клянётся, что любить будет вечно, Только это враньё, ложь людей бесконечна.
Ну почему в жизни всё так беспечно, Всё хаотично, так шатко, не вечно? Всё так запутано, сложно и зыбко, Или вся жизнь это просто ошибка?
Ну почему же всё так происходит, Счастье меня стороною обходит? Только приблизится, кажется - Вот! Но как всегда от судьбы поворот. Здесь домкраты:стропы
Lover - Мужчина, который находится в половой связи с женщиной, но не состоит с нею в браке.
|
|
| |